quinta-feira, 19 de abril de 2012

A minha receita de brawnie de chocolate negro

Ingredientes:
2 Chávenas de chá de açúcar granulado
1 Chávena de chá de farinha de trigo com fermento
1 Chávena de chá de coco ralado
1 Chávena de chá de nozes picadas
1 Barra e ½ de chocolate preto da Nestlé
1 Pacote e ½ de manteiga sem sal
6 Ovos
Maneira de fazer:
Numa panela, derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria. Na batedeira, bate-se o açúcar com os ovos até ficar num creme e, em seguida, junta-se o chocolate com a manteiga, a farinha e volta-se a bater até uniformizar. Seguidamente, junta-se o coco e as nozes e bate-se ligeiramente com uma colher. Vai ao forno a 170 graus, numa forma quadrangular, untada com manteiga e farinha, durante 20 minutos. Depois de frio, desenforma-se e parte-se aos quadrados. Vai ao frigorífico antes de servir.

1 comentário: